Новости

Аэропорт не может принять самолеты из-за сильного тумана

Сложнейшие погодные условия внесли коррективы в ежедневную работу аэровокзала.

С утра в Магнитогорске сел густой туман. Это явление уже доставило неудобства пассажирам, которые планировали вылететь ночным и утренним рейсами из Москвы в Магнитогорск.
В справочной магнитогорского аэропорта сообщили, что ночной и утренний рейсы были отменены, пассажиры до сих пор находятся в Москве..
Магнитогорцы, которые собирались сегодня утром вылететь в Москву, также ожидают улучшения погодных условий. Оба рейса в Шереметьево и Внуково отложены на неопределенное время. Из-за сильного тумана в Магнитку до сих пор не прилетели участники совещания по вопросам реализации федеральных и региональных мер государственной поддержки развития промышленности.
Туман стал причиной смертельного ДТП в Нагайбакском районе. Оно произошло сегодня в 9 утра на втором километре автодороги Нагайбак - Фершампенуаз. Там лоб в лоб столкнулись Nissan Qashqai и Lada Priora. По предварительной информации, водитель отечественного автомобиля выехал на встречную полосу, он скончался. Пострадала 63-летняя пассажирка иномарки.

26 февраля 2016г — 12:57
0

Комментарии

X