Новости

Магнитогорцам в ледовый городок

На очередном аппаратном совещании глава Орджоникидзевской администрации Петр Гесс отметил, что ледовые городки наиболее красивы в темное время суток.

Он выразил благодарность ваятелям городков за то, что фигуры для городков долговечны. При резких перепадах погоды, конечно, может произойти непоправимое, но в ближайшее время катаклизмы не предвидятся.
140 прожекторов подсвечивают ледовые городки. Петр Гесс продемонстрировал присутствующим фото фигурки без подсветки и с подсветкой, отметив. Очевидно, иллюминация делает городок красочнее. Именно поэтому руководитель Орджоникидзевского района посоветовал магнитогорцам приходить на городки, когда стемнеет. Напомним, горожане изучали фигурки и пробовали горки еще до официальных открытий. Чиновник отметил высокую популярность городков у местного населения.
Ледовые сказки и елочки находятся в сквере Металлургов, на площади перед Дворцом культуры железнодорожников, в сквере по улице Бориса Ручьева, на площади Победы перед кинотеатром «Мир», а также перед зданием Правобережной администрации.

30 декабря 2016г — 11:19
0

Комментарии

X