Новости

Михеевский ГОК объявляет набор сотрудников

Михеевский ГОК – один из крупнейших работодателей в Челябинской области. После ввода предприятия в эксплуатацию на нем будет трудиться 680 работников.
На сегодняшний день этап строительства предприятия не завершен. Оно расположено на границе Варненского и Карталинского районов Челябинской области.
Поскольку комбинат начнёт действовать менее чем через год, начат набор персонала. К началу февраля 2013 года Михеевский ГОК уже принял на работу 169 специалистов. Среди них: горняки металлурги-обогатители, энергетики, геологи и маркшейдеры, экономисты и специалисты информационных технологий и безопасности, кладовщики, водители, грузчики. Начальник отдела управления персоналом ГОКа «Михеевский» Наталья Папулова отметила: «Актуальная для комбината проблема – профессиональные кадры. Мы заинтересованы в том, чтобы штат пополнялся за счет местного населения и в особенности молодежи. Комбинат готов обучать новых сотрудников смежным профессиям, помогать повышать квалификацию».
В ближайшее время будет производиться подбор кадров в отдел главного механика, дробильщиков для работы на руднике, инженеров в отдел капитального строительства, крановщиков на обогатительную фабрику.
Русская медная компания развернула строительство ГОКа «Михеевский» в 2011 году. На его территории будет открытый рудник производительностью 18 миллионов тонн влажной руды в год. Строится обогатительная фабрика соответствующей мощности. Запуск предприятия запланирован на конец 2013 года.

19 февраля 2013г — 16:19
0

Комментарии

X