Новости

Новый друг оказался вором

Сотрудники ППС и вневедомственной охраны задержали жителя Магнитогорска 1992г.р., совершившего кражу имущества своего знакомого на сумму 31 тыс. рублей.
26 – летний местный житель обратился в отделение полиции с заявлением о совершении кражи из его квартиры.
Полицейскими установлено, что потерпевший пригласил малознакомого парня для распития спиртных напитков в свою квартиру. Гостеприимный хозяин несколько раз бегал за водкой в ближайший продуктовый магазин. Когда он вернулся с очередной бутылкой спиртного, то приятеля у себя дома не нашел. Из квартиры исчезли телефон, ноутбук и еще нескольких ценных вещей. Кроме того, были украдены деньги в сумме 5 тысяч рублей.
Потерпевший хорошо запомнил внешность вора, смог её описать. Он также указал его предполагаемое место проживания. В квартире были найдены отпечатки пальцев рук подозреваемого.
Выяснилось, что преступник имеет судимость за мошенничество. Молодой человек задержан в квартире по месту проживания, где была обнаружена часть украденных вещей.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.1 УК РФ. До суда он отпущен под подписку о невыезде.

22 августа 2012г — 16:13
0

Комментарии

X