Новости

Очередная смерть на остановочном комплексе

Трагедия случилась на остановке общественного транспорта «Уральская» что расположена в 30 метрах от здания бывшего районного отдела полиции, у Театра оперы и балета. Мужчине стало плохо. Люди, находящиеся рядом, поспешили ему на помощь. Рядом находится аптека, сотрудники которой вызвали скорую помощь, а в 200 метрах находится горбольница.
К приезду бригады скорой помощи состояние мужчины ухудшилось, он потерял сознание, а чуть позже скончался. Приехавшим медикам, а затем полицейским и сотрудникам Следственного комитета очевидцы сообщили, что мужчина жаловался на боли в сердце.
Напомним, с начала февраля в Магнитогорске произошел второй случай внезапной смерти человека на остановке общественного транспорта. Ранее на трамвайной остановке в районе пересечения улицы Ленинградской и проспекта Карла Маркса от сердечного приступа скончалась женщина. Скорую вызвали прохожие, но врачи не смогли помочь.
Женщина ранее страдала от сердечно-сосудистого заболевания. Медики предупреждают, что резкая смена температуры и атмосферного давления приводят к ухудшению состояния здоровья граждан, имеющих хронические заболевания.

27 февраля 2019г — 09:40
0

Комментарии

X