Новости

Пьяная автоледи везла ребенка в детский сад

27 февраля, в Магнитогорске сотрудники Госавтоинспекции проводили очередной рейд. В мероприятия задействовали 7 патрульных экипажей ДПС. Они проверяли безопасность дорожного движения вблизи образовательных учреждений.
Кроме инспекторов ГИБДД в мероприятии приняли участие и представители родительского дорожного патруля школы № 9. Они помогали юным пешеходам при переходе проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу, расположенному рядом со школой, а также проводили профилактические беседы с детьми о соблюдении ПДД. Они напоминали о важности использования световозвращающих элементов при движении в темное время суток.

В течение двух часов ГИБДД проверили 237 автомобилей. К ответственности привлекли 11 водителей, нарушивших требования ПДД к перевозке детей.
Сотрудники отдельного батальона ДПС для проверки остановили автомобиль, за рулем которого была 30-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения. Она везла в детский сад своего ребенка. Женщину отстранили от управления автотранспортом и направили на медицинское освидетельствование.
В отношении нарушительницы составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Женщина выплатит административный штраф до 30 тысяч рублей и лишится права управления автотранспортом на 2 года.

01 марта 2019г — 11:34
0

Комментарии

X