Новости

Сотрудники МП трест «Водоканал» прекратили подачу питьевой воды должникам-юрлицам в нескольких коммерческих точках в Магнитогорске

«Водоканал» отключил от водоснабжения офисы в подвалах и магазины на первых этажах многоэтажных домов. Такие меры применяются ежемесячно. В черном списке треста уже более 100 юрлиц: павильоны, магазины, организации и другие учреждения, расположенные в нежилых объектах.
Ограничение холодного водоснабжения проводится 20 суток со дня направления предупреждения о возможном ограничении подачи питьевой воды. Если должник может в этот срок оплатить задолженность за полученные услуги холодного водоснабжения и водоотведения, то подобная карательная мера не применяется.
У нескольких должников сумма задолженности ниже 1 000 рублей. При ограничении подачи воды, должники чаще всего быстро изыскивают возможности погашения долгов. В водоснабжающей организации отметили, сотрудники восстанавливают водоснабжение после того, как должник оплатит счет за ограничение - 1 500 рублей.

05 ноября 2016г — 20:11
0

Комментарии

X