Новости

В ДК имени С. Орджоникидзе состоялся финал конкурса для пенсионеров под названием «Бабушка рядышком с дедушкой»

Напомним, в 2011 году совет ветеранов ММК проводил конкурс среди неработающих пенсионеров на звание лучшей бабушки - «Бабушка года -2011». В рамках состязания проводилась викторина, а также вокальные и танцевальные конкурсы. В заключительной части мероприятия председатель совета ветеранов металлургического комбината Виктор Кулаковский предложил в 2012 году провести конкурс среди бабушек и дедушек.
К его инициативе прислушались и в новом сезоне организовали конкурс под названием «Бабушка рядышком с дедушкой». Участниками мероприятия смогли стать неработающие пенсионеры Группы компаний ОАО «ММК». Приветствовались не только брачные союзы, но и творческие.
Пожилые люди смогли поучаствовать в ветеранском состязании, и побороться за призы от профсоюзного комитета комбината, совета ветеранов ОАО «ММК» и БОФ «Металлург».
10 пар подали заявки на участие в новом конкурсе. Участники представили на суд жюри визитную карточку «Семейная история», презентовали семейное хобби, а также сразились в кулинарном конкурсе «Домашний повар». В результате зрелищного состязания первое место присуждено сразу двум парам: Галине и Геннадию Сорокиным из Управления главного энергетика, а также Юрию Степанову и Светлане Богдановой из Механоремонтного комплекса. Серебро досталось Людмиле Новиковой и Минигали Гарееву (ККЦ и Электроремонт), а бронзу завоевали Мария Егорова и Александр Моисеенко из ЛПЦ-8.

26 октября 2012г — 13:03
0

Комментарии

X