Новости

В городе есть свои кадеты

40 учащихся школы №39 Магнитогорска получили удостоверения кадетов. В двух специализированных классах детям будут преподавать не только общеобразовательные предметы, но и военные дисциплины.
Семилетки с начала учебного года научились маршировать и строиться. Первый урок каждого учебного дня посвящается изучению военного дела. Ребята занимаются по особой программе. Здесь важна физическая подготовка, основы единоборств, упражнения в стрельбе.
Развивать кадетские классы намерены пограничники, депутаты, городской Совет ветеранов, военно-патриотический клуб «Ирбис».
«Это одно из самых важных событий в вашей жизни. Вы пример для нашего города! Вы - первые, кого посвящают в кадеты. Теперь все пристально будут смотреть за вами, интересоваться успехами и достижениями. В добрый путь!», - горячо напутствовал юных кадетов спикер городского собрания Александр Морозов.
Ребята, достигшие успехов в учебе, получат право носить погоны погранвойск. Кадеты ждут каждого учебного дня с нетерпением, они уже привыкли к специальной форме и кадетскому флагу.

20 сентября 2012г — 09:21
0

Комментарии

X